Оставить свой отзыв о нас Вы можете на странице оказанной Вам услуги.

Домашняя передержка Спасибо!23 мая 2018 21:15
Спасибо вам огромное! Оставляла собачку на несколько дней, передержкой пользовалась впервые, поэтому очень волновалась! Девочки присылали каждый день фото и писали как поживает собак на новом месте! Люди очень обязательные, добрые и любят животных! У меня собака с больными лапками, но это совершенно не стало проблемой. Домой Жофрей вернулся весёлый, ухоженный и довольный!) спасибо вам ещё раз! Все советую!
Выгул СобакСпасибо!15 мая 2018 15:55
Ребята из ЛапЛая целый год помогали мне в уходе за моей старенькой собачкой Пончиком. Самый трудный 14-ый год ее жизни мы продержались благодаря их заботе: они до последнего дня буквально носили на руках 30-кг лабрадора, гуляли с ковриком, чтобы моя старушка не сидела на голой земле, любили и баловали ее. Дорогие Лена, Саша, Катя, Маша, Владислав, Виктор, спасибо вам за любовь и заботу о моей собачке! Она вас всех очень-очень любила!
Выгул СобакВыгул собак29 марта 2018 23:02
Добрый день! Хотим оставить отзыв и порекомендовать всем желающим воспользоваться услугами сайта. Через знакомую (гуляли в своё время с собаками на одной площадке) узнала о сайте и решила воспользоваться услугами, а также основателя сайта, Елену, знаю с юных лет. На выходные дни 08.03-12.03.2018г. улетели отдыхать и попросили о выгуле нашего глухого лабродора. Малявка (австралийский терьер) оставалась на выгул с моей мамой. Но как на зло, мама заболела и девочке Насти, которая гуляла с лабром, пришлось выгуливать двоих сразу. Очень благодарна девочкам, которые нам помогли, учитывая особенности нашего питомца. Теперь знаю, к кому обращаться, когда полетим в следующий раз отдыхать. Спасибо вам за помощь, спасибо за находчивость. Буду вас рекомендовать своим знакомым собачникам, а таких у меня очень много. Процветания вам.
Выгул СобакВыгул11 марта 2018 19:54
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, которые пользуются услугами Лаплая очень давно. Нам нужны были вожатые, чтобы выгуливать бассета. Порода не самая простая по характеру. Наша Моника полюбила Аню и Машу с первого взгляда. Сразу стало понятно, что девушки любят собак и знают как с ними общаться - собака моментально приняла их и стала играть, как будто знала их всю жизнь. Девушки гуляли с Моникой по 2 раза в день. Собака так привыкла к ним, что мне кажется, что теперь она очень скучает - в назначенное время ждет у двери. Я очень переживала, как у вожатых все сложится, но опасения были напрасны. Если еще раз встанет вопрос выгула - обращусь именно к вам. Спасибо Елене за организацию всего процесса
Выгул СобакОчень довольны услугами!13 февраля 2018 15:40
Мы заказываем выгул нашего любимого пемброка Борисыча уже не первый раз - на время нашего отъезда в комндировки или в отпуск. В компанию обратились по рекомендации друзей и не пожалели. Все вожатые - очень приятные девушки, доброжелательные, с пониманием относятся как к животным, так и к их хозяевам :-) Руководство идет навстречу пожеланиям клиента, что радует и позволяет получить наиболее комфортную услугу. Проблем за время сотрудничества не было никаких. Искренне рекомендую компанию всем - вы спокойно можете доверить своего питомца заботливым вожатым.
Выгул СобакНаша благодарность за выгулы28 января 2018 18:00
Мы с Альбой очень благодарны Елене, всей команде ЛапЛай и нашей основной вожатой Журавлевой Марии за увлекательные прогулки. Поскольку мы живём за городом, найти выгульщика для собаки оказалось целой проблемой. ЛапЛай нас просто спасли! Вожатые ЛапЛай все ответственные и, главное, очень любящие животных люди!
Выгул СобакВыгул/дрессировка/передержка24 января 2018 11:41
Мы пользуемся услугами компании ЛапЛай около двух лет. По состоянию здоровья не могла гулять с любимыми собами более трех месяцев. Обратилась к девочкам. Сказать, что волновалась - это ничего не сказать. На первые прогулки ходила с ними вместе :)). Как доверишь любимых животинок посторонним? Такого отношения не видела никогда. Внимательные, невероятно любящие животных, знающие о них все, девочки легко нашли с ними общий язык! Мои собы ждали этих прогулок и радовались их приходу не меньше, чем хозяевам :). На прогулках мы научились многому, например, пользоваться электронными ошейниками. Маша, Саша и Игорь - наши вожатые и любимые друзья. У Маши оставляли питомцев, когда уезжали. Оставляю ключи, если отсутствуем днем. Всегда уверены, что все будут отлично выгуляны, накормлены, лапы вымыты :)). Оставляли на Сашу кота Мартина, большого привереду. Подход был найден, расстались друзьями :). Очень рекомендую эту команду настоящих профессионалов, невероятно преданных тому, что они делают, и очень отзывчивых ребят!
Выгул СобакВыгул Овчарки15 января 2018 14:58
Выгул собак . Я обратилась к Елене не в первый раз по выгулу моего Оскара (восточноевропейской овчарки). В этот раз была критическая ситуация, т.к. неожиданно отказались взять на неделю знакомые на дачу, а нам надо было уезжать. 1 января, Елена смогла найти замечательного молодого человека Марата, который позаботился о моем питомце: приходил 2 раза в день, кормил и даже делал укол с утра. Спасибо вам всем большое))))
Домашняя передержка Отпуск Вукки10 января 2018 22:20
Спасибо большое Елене, Игорю и Полине за то, что так быстро откликнулись и, несмотря на то, что мы обратились 30 декабря под вечер нашли возможность приютить нашего Вукки. Благодаря фотографиям, которые мы получали 2 раза в день, мы были спокойны за нашего мальчика и знали, что у него все хорошо. Сообщения Полины были наполнены добротой и теплыми эмоциями, что еще больше вселяло в нас спокойствие. В общем большое спасибо за отзывчивость и такую заботу о животных, вам не страшно доверить свое чадо:) будем еще к вам обращаться и рекомендовать вас!
Выгул СобакВыгул баварской гончей23 декабря 2017 17:23
Я пользуюсь услугами ЛапЛай по выгулу более 5 лет и полностью довольна уровнем сервиса. Сотрудники ответственны, пунктуальны, добросовестно относятся к работе, хорошо ладят с собакой. Особо хотелось бы отметить Игоря, который работает с нами уже два года, всегда выручает в сложных ситуациях и стал настоящим другом для моего баварца Севы. Спасибо!