Оставить свой отзыв о нас Вы можете на странице оказанной Вам услуги.

Выгул СобакЛаплай, спасибо, что вы есть и что вы такие!1 июня 2016 07:05
Мы очень любим путешествовать с нашей собакой, овчаркой Кубой, но, к сожалению, не всегда предоставляется такая возможность. И тогда на помощь приходят девочки из Лаплая. Благодаря их заботе и ежедневному выгулу собаки во время отъезда, мы можем не беспокоиться о том, как там наш питомец. Активные прогулки, игры и занятия с собакой не дадут Кубе скучать и чувствовать себя одинокой без хозяев. Собака всегда под присмотром и получает много внимания и любви, ведь каждая из девочек искренне любит свою работу и делает ее от чистого сердца. Заботятся девочки и о нас, хозяевах, время от времени присылая фото или видео с прогулки. Лаплай, спасибо, что вы есть и что вы такие, какие есть. Вы - находка для любящего и заботливого хозяина собаки. Отзыв с сайта Yell.ru
Домашняя передержка Ни разу не подвели1 июня 2016 07:04
Неоднократно пользуясь услугами компании "Лаплай", могу сказать, что меня ни разу не подвели. Беззаветная любовь к животным, ответственность и оперативность- вот, что я увидела в специалистах команды, и с чем так редко встречаешься в жизни. Отзыв с сайта Yell.ru
Зоо-Такси (до 90км.)Я очень довольна оказанной мне услугой1 июня 2016 07:02
Летом у меня возникла необходимость поехать на дачу в Подмосковье с собакой. Муж был в командировке и перевезти нас было некому. Я обратилась в команду "Лаплай" всего за день до предполагаемой поездки и волновалась, что выходные придется провести в душном городе. Тем не менее, в течении часа мне позвонил водитель Илья и мы обговорили удобное для меня время отъезда. Машина пришла без задержек, была комфортабельна и оборудована специальным местом для моей немецкой овчарки. Я очень довольна оказанной мне услугой и обращусь в "Лаплай" снова, если возникнет необходимость. Антоненко Людмила Ильинична. Отзыв с сайта Yell.ru
Дрессировка собакПервоклассные профессионалы1 июня 2016 07:01
Девочки первоклассные профессионалы с широким сердцем и огромной душой. У нас был сложный случай, несоциализованный лабрадор, с грубыми ошибками в воспитании, допущенными тренерами в детстве. С ним пыталось работать наверное человек 10. Ребята сразу профессионально начали с ним работать, воспитывали и нас;), и это дало супер результаты. За это время они выручали нас и с передержкой, и если ночью вспомнил, что завтра в командировку), в общем в любых ситуациях. Мы получили отличную, воспитанную собаку, с нормальной психикой, не забитую и не сломанную. В общей сложности девочки с Ричардом гуляли около года. Гуляли бы и до сих пор, если бы не приехала теща;))) В общем если вам нужны профессиональные руки дрессировщика, забота и любовь к вашему питомцу, то лучше наверное в Москве не найти. Маша, Ричард до сих пор помнит вас и скучает;))) Отзыв с сайта Yell.ru
Выгул СобакЗамечательная компания1 июня 2016 07:00
Замечательная компания, которая не раз выручала меня и моего пса. Регулярно пользуюсь услугой выгула, долго искала подходящих людей, которым не страшно было бы доверить моего увы не всегда послушного мальчика. Как только нашла этих ребят, перестала трепать нервы из-за зверька. Всегда внимательно, заботливо, пунктуально, ответственно и с любовью! И что немаловажно для меня - за демократичные деньги! Большое спасибо Вам, что Вы есть! Процветания, удачи и покладистых клиентов побольше))) Отзыв с сайта Yell.ru
Домашняя передержка Оказанной услугой очень довольна1 июня 2016 06:58
Оказанной услугой (гостиница) очень довольна. Елена вернула нам нашу Мосечку в очень хорошем состоянии. Отдавать по началу боялись, так как уже был негативный опыт с другой гостиницей, после которой наша девочке вернулась замызганной и похудевшей. Елена помогала нам так же справиться с боязнью ванны, улицы, собак. Мы очень благодарны за такую помощь: Будем обращаться к Вам снова.
Выгул СобакКачественные услуги31 мая 2016 14:11
Услуги по договору №15 оказаны в полном объёме, качественно. Хочется отметить пунктуальность и ответственность специалиста фирмы «ЛапЛай» Елены Коссовой. Елена хорошо ладит с нашим активным питомцем, время прогулки использует для тренировки собаки, даёт рекомендации по уходу и воспитанию. Елена вежлива и приятна в общении. Большое спасибо за помощь.
Домашняя передержка Осталась довольна сотрудничеством31 мая 2016 14:10
Осталась довольна сотрудничеством. Была приятно удивлена ответственностью и очень дружелюбному отношением к моим животным.
Выгул СобакУровнем оказываемых услуг довольна31 мая 2016 14:08
Уровнем оказываемых услуг довольна. Девушки внимательно относятся к собаке, доброжелательны, вежливы. Собака приходит с прогулок в хорошем настроении. Девушки приходят по расписанию, гуляют положенное время и иногда даже дольше. Я заинтересована продолжать сотрудничество.